imac升級令你感到害怕?!讓台北imac升級專家幫你一把!

想將imac升級,卻總是在升級硬碟記憶體時,搞得一個頭兩個大,不知道如何拆下螢幕,就算順利拆下螢幕,緊接著又會面臨復原的難度。有時候拆不好螢幕就會裂掉,或者導致螢幕背後排線拉扯斷裂,簡直得不償失呀!想將imac升級又擔心優美的機身留下不可挽回的遺憾,最終只好卻步...

別擔心!讓台北imac升級專家蓋斯克助你一臂之力!蓋斯克(黃同學)擁有專業細緻的服務態度,累積上千台imac升級的實際經驗,完美卸除面板,細心照顧你的iMac!imac升級後完美設定調教,電腦升級後使用原廠螢幕封膠,不留痕跡完美接合,細心的我們還會一併處理電腦內部所累積的灰塵哦,如此安心、細心又有保障的服務,讓你收到電腦時想起初戀的感覺!

imac螢幕破裂 紅框處為客人自行拆卸螢幕時,因施力點錯誤導致imac螢幕破裂 imac升級過程大公開

imac升級過程大公開

以下由蓋斯克親自拍攝imac升級過程,與你分享將imac升級時需要留意的細節

imac升級步驟一:固定螢幕

卸下螢幕前我們會小心固定好螢幕,避免面板因失手而造成意外。

imac升級步驟二:打開面板、排線拔除

imac升級步驟二:打開面板、排線拔除

打開面板後也要小心避免太用力,圖片中還是可以看見排線仍接在主機板上,因此需將排線拔除後才能完整卸下面螢!

imac升級步驟三:升級、維修與清潔

imac升級步驟三:升級、維修與清潔

螢幕卸除後開始酌手維修或升級,邊升級、維修時也會一併清潔內部灰塵。
(貼心提醒:灰塵多會影響電腦散熱效果,一旦散熱被影響後,便會造成電腦不順,進而導致零件壽命縮短,因此需要適時將電腦做好清潔保養喔!)

imac升級步驟四:原廠封膠黏貼

電腦升級完畢後,蓋斯克會使用原廠封膠將螢幕黏貼在主機上,唯有原廠封膠才能夠將螢幕牢牢的附著。當開始使用iMac後,主機本體會開始發熱,若是使用一般的雙面膠或其他副廠的封膠,使用沒多久螢幕便會脫落,這時如果恰巧調整螢幕角度,整片螢幕掉下來的話,可說是得不償失啊。(今晚我想來點原廠螢幕。叮咚,您好!您的螢幕來囉,總共台幣15000元...)因此,黃同學堅持原廠品質與用料。

imac升級步驟五:測試電腦

imac升級步驟五:測試電腦

使用原廠封膠,讓每個位置切齊機身,完美如初!你看!完美將電腦接合的瞬間是不是很療癒呀!當電腦升級維修完成後,蓋斯克會經過完整測試後,才會讓通知主人帶它回家喔!

台北imac升級 台北imac升級推薦 台北imac升級推薦店家

台北imac升級,找蘋果電腦維修專家蓋斯克最安心

不只imac,其他品牌的電腦都是一項要價不菲的3c產品,一個不注意可是會帶給電腦永久的傷害!不論是想將imac升級或是有任何電腦上的維修需求,都建議尋求專業的維修專家施作,畢竟魔鬼藏在細節裡,專業的人員對於產品上的了解是更深一層的!

你在尋找台北imac升級店家嗎?那麼,蘋果電腦維修專家蓋斯克就是你的最佳首選!擁有十年mac維修資歷的蓋斯克,在專業上深受好評,網路評價更是破千!想升級電腦了嗎?歡迎來電撥打服務專線02-27171019與我們預約時間,或是親洽台北市中山區龍江路147號7樓702室,我們大台北地區還提供到府服務哦!這麼貼心,你還在等什麼?

蓋斯克電腦維修案例分享:維修電腦案例分享