黃同學電腦筆電維修

 
 
黃同學電腦筆電維修

電腦當機

電腦中毒
系統無法開機
忘記開機密碼
電源供應器壞損
​系統優化
黃同學電腦筆電維修

電腦當機

系統無法開機
windows 當機
忘記開機密碼
綁票首頁
​系統優化
​重灌電腦
黃同學電腦筆電維修

Office問題

office 忘記密碼
outlook 忘記密碼
word無法開啟
excel 當機
​系統優化
​重灌電腦
黃同學電腦筆電維修

組裝電腦

組裝電腦
電腦安裝
重灌
電腦 diy
​套裝電腦
黃同學電腦筆電維修

筆記型電腦維修

華碩 ASUS,宏碁 ACER,新禾 Toshiba
戴爾 DELL,微星 MSI
筆電螢幕面板破裂
筆電風扇過熱,顯示卡當機,主機板故障
notebook 維修
黃同學電腦筆電維修

電腦中毒

勒索病毒,加密病毒
檔案加密,加密軟體
word,excel,Pdf 資料加密
防毒軟體
隨身碟加密
黃同學電腦筆電維修

資料救援

硬碟壞軌,硬碟異音
硬碟修復,修硬碟
磁區消失,磁區RAW檔,磁區格式錯誤
無法讀取到USB
誤刪檔案,資料復原
Raid磁碟陣列
黃同學電腦筆電維修

網路問題

無線網路
區域網路
防火牆
​網路分享器
 

全方位電腦 維修/修理 服務

黃同學電腦筆電維修

IMAC維修

黃同學電腦筆電維修

電腦主機維修

黃同學電腦筆電維修

維修實際狀況

黃同學電腦筆電維修

維修實際狀況

黃同學電腦筆電維修

硬碟檢測

黃同學電腦筆電維修

維修實際狀況

黃同學電腦筆電維修

維修實際狀況

黃同學電腦筆電維修

DIY電腦組裝

 
2022-06-21

mac換螢幕前,這些問題搞懂了嗎?mac螢幕更換必看3大問題

要幫MAC換螢幕前,你對於MAC螢幕的了解有多少?學著了解螢幕的組成及螢幕發生的問題,有助於我們知道自己在什麼!會不會被店家騙錢?mac螢幕更換維修價位合不合理?不用換的,卻被換了。接下來告訴你,在幫MAC、MacbookPro、MacbookAir換螢幕之前,你不能不知道的事…
2022-06-14

macbook電池循環次數這樣看才對!你的mac電池循環上限到了嗎?

如果macbook電池循環次數超過上限,對電池影響非常大,超過了macbook電池循環次數,就相當於你的電池已經是耗損狀態,繼續使用已出現問的電池,無疑對你的電腦是一種傷害!除了系統運作變得緩慢,逐漸無法充飽電池,長期使用受傷的電池,更有可能造成電池膨脹,甚至爆炸的危險!了解mac電池循環次數,無非是保養你mac電池…
2022-06-08

imac升級令你感到害怕?!讓台北imac升級專家幫你一把!

想將imac升級,卻總是在升級硬碟記憶體時,搞得一個頭兩個大,不知道如何拆下螢幕,就算順利拆下螢幕,緊接著又會面臨復原的難度。有時候拆不好螢幕就會裂掉,或者導致螢幕背後排線拉扯斷裂,簡直得不償失呀!想將imac升級又擔心優美的機身留下不可挽回的遺憾,最終只好卻步...別擔心!讓台中imac升級專家蓋斯克助你一臂之力!蓋斯克(黃同學)擁有專業細緻的服務態度,累積上千台imac升級的實際經驗,完美卸除面板,細心照顧你的iMac!imac升級後完美設定調教,電腦升級後使用原廠螢幕封膠,不留痕跡完美接合,細心的我們還會一併處理電腦內部所累積的灰塵哦,如此安心、細心又有保障的服務,讓你收到電腦時想起初戀的感覺!
2022-05-31

mac螢幕清潔這樣做!mac清潔三步驟,螢幕再用30年

關於mac螢幕清潔,很多人因為清潔的方式不正確導致越清越髒,這樣的問題還小,但是萬一mac清潔沒弄好,造成電腦壞掉可是得不償失!今天本篇文章將要教你如何正確的進行imac清潔、mac筆電清潔,並告訴你哪些NG行為你應該要避免!mac螢幕清潔3步驟!不論是mac螢幕清潔,還是mac鍵盤清潔…
2022-05-24

避免macbook外接螢幕沒反應,推薦3指標客製需求,不用再跑一趟!

MacBook外接螢幕怎麼接?輕巧流暢的Mac是大部分人使用蘋果的原因,然而受限於13吋的螢幕尺寸,別說看電影不夠盡興,就連打個代碼都無法施展開來,需要頻繁切換視窗,嚴重影響工作效率。如果再外接鍵盤的話,距離螢幕就會相對遠,有時候就會不自覺的脖子向前傾,伸著頭去看螢幕。時間久了對頸椎很不好…
2022-05-17

macbook無法開機嗎?5步驟在家排除困難這樣做!

怎麼辦!我的MacBook無法開機(iMac無法開機),我該如何是好?常見的MacBook不能開機的情況有:電腦畫面呈現黑屏或灰色且沒有任何反應、畫面在全黑時電腦發出異音、聽不見電腦開機的啟動聲音,或是聽不見風扇聲音等等…究竟造成MacBook無法開機原因是什麼?是否可有初步排除問題的簡易步驟可以自行操作?別緊張,…
2022-05-10

macbook螢幕清潔迷思破解!擦拭、噴酒精怎樣做才對?

Mac產品的零件更換價格不斐,更換螢幕更是一筆不小的費用,因此正確的進行MacBook螢幕清潔顯得格外重要!今天台北黃同學就要帶你了解MacBook清潔服務資訊,包含如何正確的進行MacBook螢幕清潔擦拭、除了螢幕之外,還有哪些小細節要清理,以及MacBook清潔費用,並且讓你了解清潔的重要性,定期進行MacBook清潔…
2022-05-03

mac換ssd卡這樣做!先確認這些問題,才能有效解決mac跑慢窘境

Mac容量不夠了,需要讓mac換ssd嗎?坊間硬碟的選擇很多,甚至有更好的固態硬碟可以選擇,隨著時代的進步,電子產品效能提升速度變快,電腦需要處裡程式的效能需求也越來越大,不想要每2-3年就更換一台電腦的話,升級SSD和增加記憶體容量就成為了升級電腦效能的兩種最經濟實惠的方式。但是並不是所有電腦都能夠輕鬆的自行更...
2022-04-26

mac外接硬碟不正確退出讀不到怎麼辦?學起來避免以後再發生!

mac外接硬碟不正確退出讀不到,是很多mac使用者常見的問題,當不小心把mac外接硬碟不正確退出而讀取不到,先不用急著買新的硬碟,可以先自行確認外接硬碟的連接線是否有異常,或是將硬碟插入別台電腦,確認是否可以讀取得到,再重新連接至mac,另外也可以使用磁碟工具程式修復硬碟。然而想避免不小心外接硬碟不正確退出就再也讀...
2022-04-19

macbook螢幕壞了嗎?液晶或是顯示器出問題,維修、更換不受騙!

什麼原因會造成macbook螢幕壞掉? Mac的螢幕主要由外層的表面玻璃以及內層的液晶顯示器組成,一但受到外力的碰撞或擠壓,就容易導致螢幕壞掉。萬一不幸的macbook螢幕壞掉,macbook換螢幕維修價格是多少?日常該如何保護macbook螢幕?本篇文章將為你娓娓道來。macbook螢幕壞掉有哪些情況?螢幕有線條怎…